Оцените мой сайт
Всего ответов: 111
Главная » Статьи » Мои статьи

Интервью с Даной Гарсия. Автор Эйнат Озен.
В четыре года она снялась в рекламе, в семь лет вела теле передачу, сегодня, в свои 27 лет, она является одной из самых популярных актрис Латинской Америки. Две последние теленовеллы, в которых она снялась, это: "Страсть Хищников" и "Научи меня любить". После них она получила ещё большую популярность. Многие считают, что она выросла профессионально, после колумбийских теленовелл. Примерно пять лет назад она, снявшись в 20 теленовеллах, решила взять отпуск. Вдруг она почувствовала себя потеряной. Из-за множества ролей она уже не понимала, какая Диана настоящая? Она решила оставить Колумбию и поискать счастья в другом месте. Она работала в Мексике, Майами и Европе. там она учавствовала в программах и не больших теленовеллах. Параллельно начала учиться в Нью Иорке игре и управлению бизнесом. после этого перерыва вернулась Гарсия на сьёмки "Хищников", она была спокойна, тиха и настроена на работу. То, что она была далеко от дома, позволило ей найти себя и почувствовать уверенность в себе. Один из мексиканских журналистов, взял у неё короткое интервью:

-Расскажи нам не много о ветеринарше из "НАучи меня любить".

-Это была не лёгкая роль с начала, ведь мне нужно было много узнать о животных. У меня не было никакого представления, как это делается.
- Ты вообще любишь животных?
-Я не умираю по животным и не ненавижу их. С начала, когда мне предложили эту роль, я не была уверена, что хочу эту роль именно из-за того, сколько мне нужно было учить для неё. Но я решила попробовать и увидела, что это не было так сложно, как я думала. Я стала больше любить животных и очень полюбила свою роль в теленовелле.
-Как тебе работалось с Мигелем Верони, Катрин Сиачоке и Мишелем Брауном?
-Они замечательные люди. Мишеля я уже знала, он очень озорной и много смеётся. Он всегда распространяет вокруг себя положительную энергию. Мигеля и его жену Катрин, я встретила только на сьёмках, но они очень профессиональные актёры и хорошие люди. Ми сработались.
-Почему ты думаешь, твои теленовеллы так популярны, особенно две последние?
- Из-за любви. Я стараюсь выложиться полностью, чтобы это работало. Я терпелива, учу тексты наизусть и никогда не жалуюсь. Кроме того, все теленовеллы отличаются друг от друга. Я всё время играю разные роли, так это не надоедает.
-Как ты справляешься со своей популярностью?
- Это ничего не меняет, хотя я конечно горжусь своими успехами. Это здорово, когда ты популярен, но я не забываю того, что сегодня я популярна, а завтра меня могут забыть. Я на телевидении с детства и у меня до сих пор страх, что я могу остаться не у дел. Но с этим ничего не поделаешь, это профессия, которую я выбрала сама. Поэтому я стараюсь играть хорошо, чтобы этого никогда не случилось.
- Ты говорила, что у тебя было не лёгкое детство.
- Да, дело в том, что я стала популярной в очень маленьком возрасте, это в принципе отняло у меня детство. Я играла детей, но сама ребёнком уже не была.
- Каким ребёнком ты была?
- Очень ответственной и рано повзрослевшей. Я не считала себя красивой, я была худа и мне это страшно мешало. Но моя мама мне всегда говорила, что важнее всего то, что есть внутри у человека, что нужно быть хорошим и умным, а красота это последнее, о чём стоит думать. Когда я выросла, то поняла, что она права.
- И какой ты человек сейчас?
- Я очень чувствительна, ранима и мне плохо, если что-то плохое случается в мире. Даже если что-то плохое случается с людьми, которых я практически не знаю, мне плохо.
- Ты изменилась с тех пор, как вошла в этот мир?
- Конечно. Я узнала больше себя. Это дало мне возможность почувствовать себя более уверенно, спрятать своё стеснение. Но главное, что я сделала всё сама, без чьей-то помощи и этим горжусь.
- Ты умна и красива, у тебя куча поклонников, а что с другом?
- Сейчас я свободна. У меня были отношения с мужчинами, но они продолжались не более пары-тройки лет. Любовь своей жизни я ещё не встретила. Не давно закончился мой последний роман и пока никого нового. Пока не встретился мужчина, за которого бы я хотела выйти замуж и родить от него детей... Я жду, когда это случится, мне очень хочется создать семью.
- Почему ты рассталась со своим последним другом?
- Очень трудно найти мужчину, который бы смог понять мою сумашедшую работу. Я почти не отдыхаю. но наши отношения не закончились плохо, мы остались друзьями.
- Ты любишь мужчин старше себя?
- По правде говоря, да. Последний мой друг был старше меня на 15 лет. Более зрелые мужчины обладают большим чувством ответственности и лучше знают и понимают, чего они хотят от жизни.
- Какой тип мужчин ты любишь?
- Умных. Чтобы уважал и любил меня. Красота менее важна для меня.
- Какой твой следующий проект?
- Я еду в Мексику, сниматься в очень интересной теленовелле, есть чего ждать.
Дана Гарсиа.
Я впервые в жизни играю такую сильную женщину как Норма.

Как относится Норма к ее отношениям с Хуаном?
Норма - една очень чувствительная девушка, которая до встречи с Хуаном не знала любви потому, что ее заставили выйти замуж за нелюбимого. Это был брак перед обществом. А ее чувства к Хуану - что-то совсем незнакомое для нее. Он - любовь всей ее жизни. И при этом любовь с первого взгляда. После ее знакомства с Хуаном как будто весь ее мир переворачивается. Норма оставляет все из-за этой любви - семью, свое социальное положение.
Ты играла когда-нибудь подобные роли?
Моя героиня Норма- очень отличается от ролей, которые я играла в предыдущих сериалах, преимущественно в тех, которые были сняты в Мексике и Майями. Почти все мои предыдущие героини были слабыми женщинами. Типичная героиня, которую я играла - была страдающая от любви девушка, которая или была брошенной или несчастной в любви.
Чем отличается твое новая героина Норма?
Эта роль в первую очередь драматическая, очень эмоциональная и прежде всего сильная.

Категория: Мои статьи | Добавил: виса (22.08.2009)
Просмотров: 1789 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1