Danna Garcia / Данна Гарсия

Меню сайта
El chat
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 111
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Для админов » Для админов » Читайте и делайте выводы сами
Читайте и делайте выводы сами
IrinaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:53 | Сообщение # 71
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Добрый день, Лена,

как договаривались посылаю тебе данные для перевода...

Одним из последних вопросов, который ты мне задала в чате, сколько денег я тебе одолжила.

Я нашла свои записи:

1-й перевод на журнал - 1000 дол+30дол коммисия Райфайзенбанка

2 - й перевод на офис для Кости - 1000дол + 70дол комиссия Вестерн Юнион

3 -й перевод 500 дол + 40дол комиссия Вестерн Юнион

4. 2000 руб за семена - 65 дол плюс за крупу -( 970+1740+ 400 руб доставка = 3100р) или 100 дол

5. За сайт : или под залог сайта ( 3000 евро из них 1 часть переводом в дол , 2-я с собой 2тыс евро)

5.1. 1000 дол + 70дол комиссия Вестерн Юнион

5.2. привезла с собой 1100 дол( 850 евро) + 1160 евро ( 1570 дол)= 2000 евро

Итого:

1030+
1070+
540+
165+
1070+
1100+
1570
-----------
6545 долларов - вот ответ на твой вопрос.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хочу еще раз напомнить, что речь шла не о купле сайта, так как Лена оценила его в 15-20-25 тыс евро. Я могла предложить только 3 тыс евро в долг, на время, пока Лена не поправит свои дела. Единственное моим условием было, чтобы Лена не продавала сайт и не угрожала его продать. Я не потребовала ни расписки, ни ключей от сайта, так я доверяла Лене. Вот, что я получила в замен через неделю(!): оскорбления, подозрения в том, что хочу отнять сайт, откровенные издевательства и в чате, и в созданных блогах, и на сайте. Кстати, о блогах: их создательницы забыли о них, я - нет. Кто бы ни были их авторы, именно Ввит и Лена выставили их на сайт на всеобщее обозрение, предложив посмеяться. Ссылки на них, возможно, еще и есть на бесототес, а вот обсуждения отношения форумчан нет: 3 страницы возмущенных постов и брехни, истории прозрения одних и угроз другим и баны, баны, баны .... всем у кого есть совесть и достоинство - все стерто.


Сообщение отредактировал Irina - Понедельник, 01.08.2011, 08:32
 
IrinaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:06 | Сообщение # 72
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Вот, эти блоги. Авторы создали их и бросили через несколько дней, испугавшись последствий раздутого пожара. Еще один образчик человеческой подлости и низости.

http://telefonas.mypage.ru/
http://gossipgirls.mypage.ru/


Сообщение отредактировал Irina - Понедельник, 01.08.2011, 09:53
 
IrinaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:16 | Сообщение # 73
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Вот такое получила я письмо от Лены:

Хорошо. Я тоже посчитаю свои расходы.
И нехилый моральный ущерб. Мой адвокат характеризовал всю ситуацию как сговор с целью шантажа и отьема имущества и категорически настаивает на подаче в суд. Потому что то, что вы проделали- называется групповой шантаж и угрозы. Дело в общем и целом готово. И будет подано против всех участников этой травли, которую устроили твои соратницы. Все материалы с постов вашего и наших сайтов, угрозы на фейсбук, клевета в письмах, разглашение персональной информации, все материалы со скайпов, которые так щедро писала ваша компания- по европейским законам это тянет на сговор с целью отьема имущества с участием граждан разных стран.Тем более, что все было вами инспирировано намного раньше, чем вышел срок отдачи долга. И то, что это все было проделано в интернете- уже не имеет значения. Инна тоже присоединяется к иску.
Квитанцию об отправке первой части долга выставлю на твоем сайте о марио и на твоих звездах латино.
О мнении моего адвоката- тоже. Это не угроза. Это констатация факта.
Если вам нужен процесс, а судя по тому что Буся продолжает по мелочи пакостить- он вам нужен, я готова согласиться на требования адвоката и Инны о подаче иска в европейский суд. Какой именно суд, и какой страны- вам сообщат.
Я прошу тебя больше мне не звонить и не писать.
Вся сумма, которая тебе положена, будет тебе переслана за 2-3 приема.
Прощай.
П.С. Любое продолжение обливания меня или Инны грязью- будет воспринято мной как знак, что я могу спокойно подавать на вас в суд.
 
БусяДата: Понедельник, 01.08.2011, 11:58 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2711
Награды: 1
Репутация: 20
Статус: Offline
Ну и сволочь же ты порядошная,Илиен!Наглая особа,иди хот в какой суд мне по барабану..Тебе придется за все ответить,и за использование людей, и та что я работала на тебя и ты мне не копейки не платила..Ой бедные люди которые с тобой связались..То ли еще будет..И запомни одну вещь,что я тебе пакасти не делаю,ты все это придумала,у тебя мания приследования.. happy
 
БусяДата: Понедельник, 01.08.2011, 12:00 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2711
Награды: 1
Репутация: 20
Статус: Offline
Я об одном жалею,что связалась с тобой..Какой же я была дурой!Ниче это всем будет уроком..Что с такими сволочами нельзя общаться.
 
IrinaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:25 | Сообщение # 76
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Ответ Лене на ее письмо с угрозой обращения в европейский суд:

11.08.2011

Я не могу запретить тебе делать, то, что тебе заблагорассудится. Я могу только напомнить тебе, что я давала тебе деньги бескорыстно, когда ты меня просила о помощи. Я отдала тебе деньги, отложенные на срочную медицинскую помощь для моего отца. Ты мне несколько раз обещала вернуть деньги, сначала 1-ю тысячу через 3 месяца, потом другие тысячи в марте, апреле, в июне, после 29 июля... , а воз и ныне там. Вопрос возврата долга - дело твоей совести и порядочности. Что касается европейского суда, я не возражаю туда прокатиться, хотя бы из любопытства, посмотреть на ваши лица, когда будут зачитывать ваш мат и грязь, которыми вы обильно поливали меня и остальных. И узнать во сколько оценят моральный и материальный ущерб мне? За 2 года каждодневного многочасового труда на твоих, как оказалось, сайтах? А грязная история с блогами? Это вы можете на сайте врать, что не имеете к ним отношения, а что, если провести настоящую экспертизу программистам? Ты мне, почему-то, запретила это сделать, когда я тебе это предлагала. Подозрительно, не правда ли?

Смехотворность повода начала скандала, в результате которого ты провела "ротацию" кадров и освободилась от тех, к кому испытывала разную степень неприязни и заявление одной из твоих совладелиц сайта бесототес, что ты задумала меня раскрутить на деньги еще в период поездки в Ронду, объясняют твое нежелание возвращать долг.

Я никогда и нигде, ни в чатах, ни на одном из сайтов не требовала вернуть мне деньги, считая, что ты должна сдержать слово. Ты сама писала, что деньги вернешь и называла сроки, которые сама же и нарушала. Это читала не только я, но и другие и, время от времени, мне задают вопрос на сайте, вернула ли ты деньги? Что я должна отвечать?
Не кажется ли тебе, что ты сама дискредитируешь себя и свою репутацию нежеланием возвращать долг? Конечно, деньги не пахнут и 6, 5 тыс долларов - хорошая сумма, чтобы забыть о порядочности. Но тогда, не обессудь, все, кто в курсе этой истории, вправе давать свою оценку твоему поведению.
 
IrinaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:25 | Сообщение # 77
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
ilien gagua:

Спасибо, теперь я поняла с какой обманщицей имела дело. Спасибо, что окончательно открыла мне глаза на тебя. Молодец. Я тобой горжусь. Ты просто уникальна-значит, ты рвалась ко мне приежать в гости, потому что спешила привезти деньги, отложенные на лечение папочки? Браво, Ирина. Браво.
Браво. И Ронду приплела. И вывернула все навыворот.
Нет, милая, я не буду унижаться, что то тебе обьясняя. Ты сама себя переврала на сей раз. Можешь сколько хочешь продолжать лгать и изворачиваться. Придумай еще сто новых причин.
Я уже не буду говорить о твоем "бескорыстном" труде на "моем" проекте. Твое вранье на твоей совести.
Единственное, что меня все же утешает, что все видят твои потуги меня залить дерьмом. Ну что же. Твой выбор.
Лги дальше.
Я знаю, что ты выставишь письмо на данне. Жалко сайт, построенный моими руками, который вы изувечили. И жалко сайт Ванни, который превратился в хлам в твоих руках. Но это меня уже не касается.
А слова своего по отношению к возврату денег я не нарушала. Наследство мы получили и открывается оно частями, начиная с 15 этого месяца. Вот начиная с этого числа я тебе и начну переводить деньги. И кстати, договор был именно такой- как только я получу наследство, я начну тебе отдавать частями. Но ты "благополучно" забыла реальность- твое вранье заместило реальнфе события и реальные договоры.
Ох Ира, ты все же.............додумай сама, что я могу о тебе и твоем вранье сказать.
 
IrinaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:29 | Сообщение # 78
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
и снова Лене:

Не понимаю твоего сарказма. Я привезла тебе деньги, которые откладывала на крайний случай, на лечение и на поездку отца в Болгарию. Я тебе сказала, что сняла все и закрыла счет. Поэтому и просила отнестись к этому внимательно и начать возвращать деньги до поездки в Болгарию. Ты мне обещала. Ты не помнишь, что первую тысячу долларов я дала тебе на журнал и ты обещала вернуть через 3 месяца? И вторую тысячу ты обещала вернуть, когда выпустишь через месяц журнал. Прошло уже года полтора после этого и, кстати, свекровь твоя была тогда жива. С деньгами, которые я привезла тебе то ли за сайт, то ли в залог была другая договоренность, связанная с получением наследства. Так что никакого вранья с моей стороны нет.
И сарказм по поводу моего бескорыстия тоже неуместен. Я тебе хотела помочь, а не зарабатывать на сайтах. И еще мне было интересно. Когда-то ты хорошо это понимала Я потратила много времени и труда, которые ты с легкостью перечеркнула. Ты даже забанила меня на сайте путешествий, на котором не выставила ни одной фотографии. Ну, как тебе не совестно? Как-то мелко это все.
Ты меня попрекаешь данной, но ты сама меня спровоцировала. Ты могла высказывать свои версии происшедшего на своем сайте, а мне где было отвечать на инсинуации в мой адрес?

И последнее. Ты уже однажды потребовала доказательств по поводу лицемерия и лживости твоей очередной "второй сестры". В результате ты убедилась, что я сказала тебе правду. К твоему автору заборной нетленки не нужно поворачиваться спиной: примет на грудь 700 грамм водки и совесть проснется... Не дай бог станет просить прощение за сделанную подлость, за ваши упражнения в блогах. И теперь я сказала тебе правду: мне позвонили по скайпу, угрожали, что если я открою новый сайт Марио, ты не вернешь долг, заявив, что ты собиралась раскрутить меня на деньги. Правда то, что мне сказали или нет может показать только время: отдашь ты долг или нет. А свое окружение ты и так хорошо знаешь. Без меня разберешься.
У меня к нему стойкое чувство гадливости.

А вот к тебе нет. У меня нет к тебе ненависти. У меня нет для тебя и слов, которые нужно было бы заменять многоточием. Я хотела посмотреть сегодня сайт путешествий, пишет, что такого сайта нет. Наверное, ты его стерла. Жаль.


Сообщение отредактировал Irina - Воскресенье, 04.11.2012, 13:31
 
IrinaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:32 | Сообщение # 79
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote
А слова своего по отношению к возврату денег я не нарушала. Наследство мы получили и открывается оно частями, начиная с 15 этого месяца. Вот начиная с этого числа я тебе и начну переводить деньги. И кстати, договор был именно такой- как только я получу наследство, я начну тебе отдавать частями.


Вот еще 2 месяца прошло, а воз и ныне там, то есть ни намёка на возврат денег. Гордое молчание, с чувством собственного достоинства. biggrin
 
IrinaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:34 | Сообщение # 80
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
to ilien gagua: 28 ноября 2011Здравствуй, Лена, хотела поговорить с тобой по телефону, но ты перестала меня "слышать" и отвечать на звонки.
Напоминаю тебе о твоих же словах, написанных в августе:

"Наследство мы получили и открывается оно частями, начиная с 15 этого месяца. Вот начиная с этого числа я тебе и начну переводить деньги. И кстати, договор был именно такой- как только я получу наследство, я начну тебе отдавать частями".

На дворе уже 28 ноября.

Лена, что отвечать нашим общим знакомым: и бывшим и нынешним, отдаешь ли ты долги, можно ли верить твоим словам? Ты понимаешь, что дело уже не в деньгах, а в твоей репутации? Что о тебе подумают твои муж и сыновья? Ты пригласила в свой дом гостя, с тем, чтобы обобрать его, воспользовавшись его доверчивостью и глупостью. Вспомни Лена, я вывернула карманы, чтобы ты не утруждала свои больные ноги и смогла вернуться домой на такси. Ну, какой еще чужой человек будет жертвовать своими удобствами и деньгами ради тебя?
Ну, хорошо, я помню, как ты мне кричала в скайпе при нашем последнем разговоре, что ненавидишь, когда обращаются к твоим чувствам, потому что их нет у тебя. Каюсь, не удержалась.
Но мне всё еще больно за тебя, больно, что человек, к которому я искренне привязалась, оказался совсем другим. Мне не денег жаль, мне безумно жаль тебя, Лена.
Что ты с собой делаешь, Лена? Ни один порядочный человек никогда не оправдает того, что ты делаешь, вернее НЕ делаешь. И ты сама, в глубине души будешь помнить и знать, что порядочным человеком тебя считать нельзя. Тебе это надо?


Сообщение отредактировал Irina - Воскресенье, 04.11.2012, 13:35
 
IrinaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:41 | Сообщение # 81
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Был ещё ответ Илиены, но всё в таком же духе.
Простая констатация факта: прошло больше 2-х лет, долги Лена не вернула.
 
Форум » Для админов » Для админов » Читайте и делайте выводы сами
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Форма входа
Поиск
Друзья сайта

ванесса вильелла




Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz